新着情報

ニュース

ホーム > ニュース《2015年》 > 【受賞】博士前期課程1年の齋藤智亮さんが日本食品科学工学会第62回大会において優秀発表賞を受賞しました。

ニュース《2015年》

【受賞】博士前期課程1年の齋藤智亮さんが日本食品科学工学会第62回大会において優秀発表賞を受賞しました。

2015/08/31

博士前期課程1年(所属研究室: 西岡・香田・宮田研究室)の齋藤 智亮さんが日本食品科学工学会第62回大会において優秀発表賞を受賞しました。

  • 受賞テーマ:米粉の結晶性が焼き菓子の焼成挙動に与える影響
  • 受賞日:平成27年8月28日


表彰状

  • シェア
  • 送る

ニュース一覧へ